Burén de SAJOMA
Ayer mientras visitaba San José de las Matas tuve la oportunidad de conocer varias cosas, entre ellas el magnífico trabajo que realiza el Plan Sierra, La Caoba debajo de la cual Matías Ramón Mella descansó con sus tropas (más sobre esto en la próxima c®ónica) y Los hornos (burenes) donde hacen el Casabe y los Panecicos.
Comentarios
con Jugo de limon
y para bequy... akí hacen el mejor casabe ke he comido en mi vida... [aunke no en dónde se paró Pedro] y te lo hacen con Maní, ajonjolí, Ajo o Natural... así ke la "Mambá" sobra ;-)
Coyote, vuelvo pronto así que escríbeme con tus datos para que nos comuniquemos!
Abraham, esa foto la pongo ahorita...cuenta con eso!
Tiene tanto en tan poco espacio.
Historia precolombina
Historia patria
Tradiciones ancestrales conservadas.
El casabe y el panecico.
Paisajes de estampa campesina, típico Cibao.
Balnearios, Parques Nacionales,
y lo mejor...... su gente.
Quieren una muestra, visiten al blog del loco de Coyote.
Estoy loco por conocerlo también.
Saludos
Manolo P.